sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Frango no saco


Frango no saco

 
INGREDIENTES
3 ovos
Gotas de limão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
300 g de peito de frango cortado em tiras finas (aprox. 1 peito de frango)
MODO DE PREPARO
Coloque num saco ovos, gotas de limão, queijo parmesão ralado, caldo de frango, pimenta-do-reino branca moída a gosto, farinha de rosca, sal a gosto, peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.
Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Nenhum comentário:

Postar um comentário